子育て・グッズ 下前歯2本が少しだけ顔出してきたのですがどのようにケアすれば良いでし… 下前歯2本が少しだけ顔出してきたのですが どのようにケアすれば良いでしょうか。 ベビー用品売り場にある 乳歯の洗浄綿で授乳や離乳食後に 拭けば良いですか?😳 歯ブラシタイプに変えるのは きちんと前歯が顔出してきてからで 良いんでしょうか、、 乳歯用の洗浄綿ではなく 授乳前後に拭き取る用に使用していた ベビー清浄綿を代用することはダメですよね😂 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 離乳食 ベビー用品 授乳 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント らっぴー ガーゼで拭くだけでもいいみたいですよ✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント