コメント
まま
乳児湿疹じゃないですかね?、
り
乳児湿疹ですかね😣?
私の娘も生まれてすぐに湿疹が顔に出て様子見していたらどんどん酷くなって顔全体にまで広がってしまいました😭
皮膚科でもらった塗り薬を塗ったら2日ほどで良くなりました!
-
ぱーん
お返事ありがとうございます。
娘さん良くなってよかったですね😭うちも皮膚科連れていきます、、、、- 12月6日
まま
乳児湿疹じゃないですかね?、
り
乳児湿疹ですかね😣?
私の娘も生まれてすぐに湿疹が顔に出て様子見していたらどんどん酷くなって顔全体にまで広がってしまいました😭
皮膚科でもらった塗り薬を塗ったら2日ほどで良くなりました!
ぱーん
娘さん良くなってよかったですね😭うちも皮膚科連れていきます、、、、
「よく泣く」に関する質問
よく泣く子で疲れました 4歳なのですが 朝からパパがいないと泣いたり(異動してから朝早いし夜遅いので会えない日が多くなりました) おしっこーーー!とジタバタして泣く 幼稚園のあと、お友達と公園に行く 2時間の間…
3歳7ヶ月の息子がいますが、ワガママなどが酷くて可愛いと思えません。 私は2人目妊娠中で23週、つわりは落ち着きましたが気分が悪い日も多く、仕事もまだ週5で行っており土日しか休める日がありません。 やっとの思いで…
専業主婦の方で、上の子は幼稚園や小学校に行っていて、下の子(0歳〜2歳半くらい)を一時保育に預けたいけど預けずになんとかギリギリの精神状態でがんばってる、という方いませんか? 日々、育児が辛くて… 上の子は年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーん
乳児湿疹!見落としてました、、、ありがとうございます。