コメント
うたまま(28)
デロンギのオイルヒーターを付けて、タンクトップ肌着+キルトパジャマ+フリーススリーパーです!
気づいた時にお腹あたりから掛け布団を掛けてます!
オイルヒーター付けての室温は分かりません…
夜中は掛け布団は蹴飛ばしてかかってない状態になってますが、手足は温かいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
うたまま(28)
デロンギのオイルヒーターを付けて、タンクトップ肌着+キルトパジャマ+フリーススリーパーです!
気づいた時にお腹あたりから掛け布団を掛けてます!
オイルヒーター付けての室温は分かりません…
夜中は掛け布団は蹴飛ばしてかかってない状態になってますが、手足は温かいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
「スリーパー」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパ…
うちの子寒がりなのでしょうか? 夜間寒くなってきてからかなり起きる回数がかなり増えました。 暖房無しで17℃くらいです。 肌着+キルトパジャマ+袖ありモコモコスリーパー+足元にブランケット で寝かせてましたが…
夜寝る時にスリーパーを着せているんですが 動くことによってスリーパーがずり上がり 口元まで上がってきてることに気づきました。 股下にスナップボタンが付いていないからですかね😭 スナップボタン購入して付けようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
解答ありがとうございます^_^
オイルヒーターは乾燥しませんか??
うたまま(28)
オイルヒーターは乾燥しないです☺️