妊娠・出産 三重県の四日市市レディースクリニックで出産された方に質問です母子手… 三重県の四日市市レディースクリニックで出産された方に質問です 母子手帳って何周頃に貰いに行きましたか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 母子手帳 三重県 出産 四日市市 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🎃ギリギリス🐿 予定日が決まってから貰ってくださいと言われましたが、正常妊娠と診断されてから貰いに行きましたよ😊 12月7日 🎃ギリギリス🐿 ちなみに6週間頃です。 12月7日 ママリ ありがとうございます😉 予定日はいつ頃決まるんですか? 貰いに行くタイミングって自分の自由なんですか?🤔 12月7日 🎃ギリギリス🐿 産婦人科では、予定日が決まってから貰うのが一般的だと言われました。なので8週以降に分かるのではないかな?と思います。 12月7日 ママリ ありがとうございます🙂 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃ギリギリス🐿
ちなみに6週間頃です。
ママリ
ありがとうございます😉
予定日はいつ頃決まるんですか?
貰いに行くタイミングって自分の自由なんですか?🤔
🎃ギリギリス🐿
産婦人科では、予定日が決まってから貰うのが一般的だと言われました。なので8週以降に分かるのではないかな?と思います。
ママリ
ありがとうございます🙂