コメント
🎃ギリギリス🐿
予定日が決まってから貰ってくださいと言われましたが、正常妊娠と診断されてから貰いに行きましたよ😊
🎃ギリギリス🐿
予定日が決まってから貰ってくださいと言われましたが、正常妊娠と診断されてから貰いに行きましたよ😊
「出産」に関する質問
帝王切開で出産した方産後どれぐらいで普通通り活動できましたか?産後飛行機使って帰省したいのですが、どれぐらい経てば飛行機とか抱っことか痛みなくできますでしょうか
先月から投資を始めました。下記銘柄で、10年くらい保有してたらプラスに変わってると思いますか? 1300万入金して、含み損55万です…🤦♀️笑 S&P500に800万 FANG+に100万 ナスダック3倍ブルに100万 S&P500 3倍ブルに20…
出産してから1年半経ちますが、 基本的にいつもどこか鬱々としています。 何しても楽しみきれないというか ずっとどんよりとした感情が居座ってる感じです。 子供は可愛いし夫への不満もほぼありません。 実家も近く困っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😉
予定日はいつ頃決まるんですか?
貰いに行くタイミングって自分の自由なんですか?🤔
ママリ
ありがとうございます🙂
🎃ギリギリス🐿
ちなみに6週間頃です。
🎃ギリギリス🐿
産婦人科では、予定日が決まってから貰うのが一般的だと言われました。なので8週以降に分かるのではないかな?と思います。