※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
子育て・グッズ

今年生まれた自分の子にクリスマスプレゼント🎄🎁あげたりしますか?1歳になってからあげますか?

今年生まれた自分の子に
クリスマスプレゼント🎄🎁
あげたりしますか?

1歳になってからあげますか?

コメント

ままり

去年の今頃は
3ヶ月だったので
洋服を買いました😀
今年はオモチャを買おうと思います!

シンママ

あげません!でもここの投稿見てるとあげる人が多そう。普段から買いたいなーとおもってるものをクリスマスだからって買う人もおおいとおもいますよー。

しんばば

昨年2ヶ月半でしたが用意しましたよ◟́◞̀

1ヶ月ちょっとでクリスマス迎えますが じいじとばあばがメリー買ってくれるみたいです🥰
わたしからのプレゼントは来年からにしようかなって思ってます🎅🏻

ちゅん

私は来年のクリスマスのことになりますが
物心つくまで誕生日もクリスマスもプレゼントは無しと夫と話しています!

はじめてのママリ

うちは去年生まれた子ですが、たまたまクリスマスの時季(その時息子は生後7ヶ月)に与えたいおもちゃがあったためクリスマスプレゼントとして買いましたが、特にほしい物が無かったらわざわざは買わなかったと思います😊

これから成長していくにつれてどんどん買ってあげたいおもちゃが出てくると思うので、今ほしい物がなければその時にとっておいたらいいと思いますよー💕

お腹痛い

あげないです!
2歳くらいからあげます(´‘▽‘`)