コメント
ささまる
前駆陣痛は、間隔もバラバラです😊
微弱陣痛ですと間隔がある程度一定になると思いますよ🙌
初老
前駆陣痛は本陣痛になる前の陣痛、微弱陣痛は本陣痛だが、陣痛が微弱でお産が停滞しているという違いかと🤔
-
りえてぃー
コメントありがとうございます‼︎色々、陣痛の種類があって分からなくてもなく😅
もう、いつ出産になってもおかしくないのでドキドキで💦- 12月6日
ささまる
前駆陣痛は、間隔もバラバラです😊
微弱陣痛ですと間隔がある程度一定になると思いますよ🙌
初老
前駆陣痛は本陣痛になる前の陣痛、微弱陣痛は本陣痛だが、陣痛が微弱でお産が停滞しているという違いかと🤔
りえてぃー
コメントありがとうございます‼︎色々、陣痛の種類があって分からなくてもなく😅
もう、いつ出産になってもおかしくないのでドキドキで💦
「微弱陣痛」に関する質問
陣痛の痛みって人それぞれ強さは違いますか? それとも我慢強い人は痛みそんなに感じませんか? わたしは2日間微弱陣痛で夜中は痛くて1時間に1度起きて 2日目は痛くて寝られないぐらいでした。 陣痛の感覚が7分ぐらいに…
⚠️私の場合です!不安になる方は見ない方がいいかもです 昨日、二人目を出産したのですが 促進剤ってめちゃくちゃ痛くないですか?💧 1人目の時は微弱陣痛からの人工破膜でお産が一気に進みました。他人のエピソードを聞…
6時頃おしるしがあって、痛みの間隔が15 分くらいから10分になり、病院に電話して一応これから行くことになりました🥹 2日前も前駆陣痛が2時間続いたから病院に行ったんですけど、遠のいてしまって帰ってきてるので、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえてぃー
微弱は感覚が一定になってくるんですね😯✨
分かりやすい回答ありがとうございます😊