妊娠・出産 生理前に下腹部が気持ち悪いです。同じ症状の方いますか?不安です。 検査薬は蒸発線続きなのに下腹部が気持ち悪いです。。 生理前に同じ症状ある方いますか? 生理前はいつも下腹部痛とイライラしかないので 変な病気じゃないかと不安です。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 蒸発線 症状 検査薬 生理前 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前、いつもお腹が気持ち悪いです😣 12月6日 ✻chii✼ コメントありがとうございます! やっぱり生理前なんですかね😭💦 いつも生理前にはない感覚なのでとても気持ち悪くて何するにもおぇってなっちゃいます。。 12月6日 退会ユーザー わかります。お腹のこのなんとも言えない気持ち悪さ、いやですよね〜… なんなんですかね😣💦 もう生理前はこういうものだと割り切って特に病気とかは気にしてませんでした😷 12月6日 ✻chii✼ 仕事中も気持ち悪すぎて集中出来ないです。。 この前の不正出血の時にエコー検査したけど問題なかったので私も割り切って過ごします😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
コメントありがとうございます!
やっぱり生理前なんですかね😭💦
いつも生理前にはない感覚なのでとても気持ち悪くて何するにもおぇってなっちゃいます。。
退会ユーザー
わかります。お腹のこのなんとも言えない気持ち悪さ、いやですよね〜…
なんなんですかね😣💦
もう生理前はこういうものだと割り切って特に病気とかは気にしてませんでした😷
✻chii✼
仕事中も気持ち悪すぎて集中出来ないです。。
この前の不正出血の時にエコー検査したけど問題なかったので私も割り切って過ごします😂