その他の疑問 みなさんはお子さんにインフルエンザの予防接種しましたか?してもインフ… みなさんはお子さんにインフルエンザの予防接種しましたか?してもインフルエンザにかかる人もいるし、我が家は予防接種はしないで、3年前からこの時期は毎日R-1飲ませています。インフルエンザ予防?になると聞いたので(^^)おかげで息子はインフルエンザにかかったことはないです(笑) 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 予防接種 息子 うー(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー そうなんですね!! 我が家は毎年予防接種してますが去年かかったので、今年からR-1とアレルケアを家族で毎日飲んでます(^^) やっぱり効果あるんですね😆 12月6日 うー 遅くなりましたが💦 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!R-1オススメです(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
遅くなりましたが💦
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!R-1オススメです(笑)