まま
ベビーワセリン リップ使ってます!
普通にワセリン でもいいと思います!

退会ユーザー
ワセリン塗り塗りしてあげると
いいですよ

てんとうむし
ベビーワセリン塗ってます✨

はじめてのママリ
ワセリンは保護で治す効果はないので、キュレル使ってます☺️

りおな。
入院だったのですが、乾燥で唇割れて血でたの伝えたら、ワセリンもらいました!
寝起きは乾燥してそのまま泣くと切れちゃうので、気にするようにしてます!
まま
ベビーワセリン リップ使ってます!
普通にワセリン でもいいと思います!
退会ユーザー
ワセリン塗り塗りしてあげると
いいですよ
てんとうむし
ベビーワセリン塗ってます✨
はじめてのママリ
ワセリンは保護で治す効果はないので、キュレル使ってます☺️
りおな。
入院だったのですが、乾燥で唇割れて血でたの伝えたら、ワセリンもらいました!
寝起きは乾燥してそのまま泣くと切れちゃうので、気にするようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、ご飯は最初の数口だけ自分で食べて、スプーンでツンツンしたりしてすぐYouTubeみせろとねだってきます。 これは完全にわたしが悪いのですが、2人目妊娠して悪阻のときに、食事の時間を早く終わらせたい&片付け…
上の子もそうだったんですが、子供が夜に咳き込んで嘔吐するタイプみたいです。 今下の子が咳鼻水がすごくて、昨夜は咳き込んで嘔吐しました。1回だけでしたが、やはり寝ているときに嘔吐の音?気配?で起きるのは精神的…
小1の息子がお友達の筆箱と折り紙ケースにふざけて油性マジックで思いっきり落書きをしてしまいました。 その子は気にしてなかったので先生には言わず。 次の日、お母様の方から先生に連絡があり発覚→うちへ電話という流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント