まま
ベビーワセリン リップ使ってます!
普通にワセリン でもいいと思います!
退会ユーザー
ワセリン塗り塗りしてあげると
いいですよ
てんとうむし
ベビーワセリン塗ってます✨
はじめてのママリ
ワセリンは保護で治す効果はないので、キュレル使ってます☺️
りおな。
入院だったのですが、乾燥で唇割れて血でたの伝えたら、ワセリンもらいました!
寝起きは乾燥してそのまま泣くと切れちゃうので、気にするようにしてます!
まま
ベビーワセリン リップ使ってます!
普通にワセリン でもいいと思います!
退会ユーザー
ワセリン塗り塗りしてあげると
いいですよ
てんとうむし
ベビーワセリン塗ってます✨
はじめてのママリ
ワセリンは保護で治す効果はないので、キュレル使ってます☺️
りおな。
入院だったのですが、乾燥で唇割れて血でたの伝えたら、ワセリンもらいました!
寝起きは乾燥してそのまま泣くと切れちゃうので、気にするようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です。 リズムがやっとできてきましたがなかなか離乳食も食べてくれずこれで良いのかと心配になります。 また早朝起きの為離乳食をあげるタイミングにも少し迷ってしまいます、、 皆さんの1日の授乳、離乳食のス…
1人目と同じ季節に生まれる2人目のために買い替えた、買い足したものを教えてください。 もうすぐ出産です。3歳差です。1人目と2人目で誕生日が1ヶ月ほどしか変わらないです。 性別が違うのでお出かけ着を60〜70cmで健…
俗に言う若ママです。女の子ってママの容姿?年齢?見た目?気になるんですかね、、 転校2回してるんですが毎回娘と仲良くなる子にママ何歳なの?って言われます 私自身中学生の時ぐらいしか親の事あんまり見なかったしそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント