その他の疑問 クリスマスが近づいてきていますね!そこでディズニーのクリスマスソング… クリスマスが近づいてきていますね! そこでディズニーのクリスマスソングが流れるDVDを買おうと思って探しているのですが 物語の物しかありません… もし、ディズニーの物語のDVDを持ってる方に聞きたいのですが 物語でも歌は流れますか? ミュージカルみたいにはなってないですか? よければ教えてください。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り DVD クリスマス マルママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆか ディズニーは基本ミュージカルみたいな感じなので何曲も音楽流れますよ☺ 12月6日 マルママ ありがとうございます😊 12月6日 ゆか プリンセス系とかいいですね😃 アナ雪なら怖い魔女とかでてこないので見やすいと思います🎵 あとはライオンキングとかバクズライフとかは生き物系なのでいいかもですが、悪者とかは少しこわいかもです😅 12月6日 マルママ 女の子なのでプリンセス系はもうちょっと大きくなったら喜んでくれそうですよね☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルママ
ありがとうございます😊
ゆか
プリンセス系とかいいですね😃
アナ雪なら怖い魔女とかでてこないので見やすいと思います🎵
あとはライオンキングとかバクズライフとかは生き物系なのでいいかもですが、悪者とかは少しこわいかもです😅
マルママ
女の子なのでプリンセス系はもうちょっと大きくなったら喜んでくれそうですよね☺️