コメント

ぼんぼん🍑
軽そうなので、軽いですし、薄く梱包出来るのなら定形外郵便
厚みが出てしまうならゆうゆうメルカリ便も175円で安めです🥺
ぼんぼん🍑
軽そうなので、軽いですし、薄く梱包出来るのなら定形外郵便
厚みが出てしまうならゆうゆうメルカリ便も175円で安めです🥺
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
175円ゆうゆうメルカリ便で発送の場合は専用の箱はいるんですか?
紙袋で発送できますか?
ぼんぼん🍑
175円のゆうゆうメルカリ便は箱とかいらないです!
サイズ内に収まっていれば、ビニールの袋でも紙袋でも大丈夫です!
ぼんぼん🍑
100g以内なら 定形外が140円で安いです
それ以上なら
ゆうゆうメルカリ便のがいいですね!
ママリ
ありがとうございます
助かりました