コメント

ぼんぼん🍑
軽そうなので、軽いですし、薄く梱包出来るのなら定形外郵便
厚みが出てしまうならゆうゆうメルカリ便も175円で安めです🥺
ぼんぼん🍑
軽そうなので、軽いですし、薄く梱包出来るのなら定形外郵便
厚みが出てしまうならゆうゆうメルカリ便も175円で安めです🥺
「メルカリ」に関する質問
ベビービョルンハーモニーをお使いの方、慣れればつけるの簡単ですか?子供の首部分は毛玉になりにくいですか?使い心地どうですか? ずっとエルゴを使っていたのですが腰周りが大きすぎてズレるので違うものにしようと…
メルカリ出品者です。 もうフリマアプリやオークションなど 15年以上やってるのですが... 未使用に近いって私の基準では 試着のみ。タグを外した。1度洗濯した。 この辺りだと思っていました.... 数回使用しあまり使用…
らくらくメルカリ便で60サイズの荷物を発送したのですが、1週間経っても受け取って貰えません。 送り状番号から履歴を見ると11日と15日朝と夕に不在で持ち帰りになっていたので、いつ受け取って貰えるのかメッセージを送…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
175円ゆうゆうメルカリ便で発送の場合は専用の箱はいるんですか?
紙袋で発送できますか?
ぼんぼん🍑
175円のゆうゆうメルカリ便は箱とかいらないです!
サイズ内に収まっていれば、ビニールの袋でも紙袋でも大丈夫です!
ぼんぼん🍑
100g以内なら 定形外が140円で安いです
それ以上なら
ゆうゆうメルカリ便のがいいですね!
ママリ
ありがとうございます
助かりました