雑談・つぶやき シングルマザー同士のママ友の恋愛、素直に応援出来ますか? シングルマザー同士のママ友の恋愛、素直に応援出来ますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 4 ママ友 シングルマザー 恋愛 ママリ(7歳, 9歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 女性同士ってことですか? 12月6日 ママリ 分かりずらくてすみません! シングルマザーのママ友に彼氏ができたら応援出来ますか?って事です( ´・ω・`) 12月6日 もんฅ ΦωΦ ฅ なるほど😅 勘違いでした(笑) 私なら全然応援します😊 もちろん相手がちゃんとした人で子供を大切にしてくれるのが前提ですが🤔 シングルマザーだって女性なんだし、独身なんだから恋愛は自由だと思うので😃 でも1番は子供のことを考えて欲しいですけどね。 様子を見て男にうつつを抜かして子供をないがしろにしたり、相手が子供やお友達に危害を加えるような人だと思ったらすぐ反対します🙅 12月6日 ぺぺ まともなひとならね‥。 って感じですね😂 その友達がコロコロ男変えてたり すると応援はできないですね😂 12月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりずらくてすみません!
シングルマザーのママ友に彼氏ができたら応援出来ますか?って事です( ´・ω・`)
もんฅ ΦωΦ ฅ
なるほど😅
勘違いでした(笑)
私なら全然応援します😊
もちろん相手がちゃんとした人で子供を大切にしてくれるのが前提ですが🤔
シングルマザーだって女性なんだし、独身なんだから恋愛は自由だと思うので😃
でも1番は子供のことを考えて欲しいですけどね。
様子を見て男にうつつを抜かして子供をないがしろにしたり、相手が子供やお友達に危害を加えるような人だと思ったらすぐ反対します🙅