コメント

🐯
こないだプリエというところで切りましたよ〜
1000円でした。

退会ユーザー
財光寺のスピカヘアーは、3歳300円でした^_^
1歳できるかは分からないですが、可愛くしてもらえました^ ^
-
{♡
300円はめっちゃ安いですね!スピカヘアー調べみます!ありがとうございます😊
- 12月9日
🐯
こないだプリエというところで切りましたよ〜
1000円でした。
退会ユーザー
財光寺のスピカヘアーは、3歳300円でした^_^
1歳できるかは分からないですが、可愛くしてもらえました^ ^
{♡
300円はめっちゃ安いですね!スピカヘアー調べみます!ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
あまり親しくない友達がやたらと性別分かった?と聞いてきます😇 うちが男の子2人いるので、また男の子ってバカにしたいのかな?って思うくらいです😇 気になる気持ちは分かるけど、私だったら自分から絶対に聞きません😇 ま…
従兄弟への2人目の出産祝いで相談です。 お金でのお祝いのほかにプレゼントも少し渡すつもりです。 上の子は男の子、いま生まれた子も男の子です。 何が嬉しいでしょうか🤔 服はお兄ちゃんのがあったりするし、いとこの兄…
男の子力強い😂 4ヶ月の男の子ですがミルク飲ませるだけでヘトヘト 終わって3ヶ月の女の子抱っこしたらふにゃふにゃ😂 女の子は力が弱いのでしょうか? 男の子、動きも早くて手の力も強くて8キロあるので肩バキバキ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
{♡
1000円はお手頃ですね!調べてみます!ありがとうございます!