コメント
退会ユーザー
財光寺のスピカヘアーは、3歳300円でした^_^
1歳できるかは分からないですが、可愛くしてもらえました^ ^
🐯
こないだプリエというところで切りましたよ〜
1000円でした。
-
{♡
1000円はお手頃ですね!調べてみます!ありがとうございます!
- 12月6日
退会ユーザー
財光寺のスピカヘアーは、3歳300円でした^_^
1歳できるかは分からないですが、可愛くしてもらえました^ ^
🐯
こないだプリエというところで切りましたよ〜
1000円でした。
{♡
1000円はお手頃ですね!調べてみます!ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
2歳男の子のバースデーフォト(家で撮ります) 服装どれがいいと思いますか? ・袴ロンパース ・セーラー襟のセットアップ ・スイカのセットアップ ・羊の帽子とパンツ(去年はこれでした)
現在8ヶ月の男の子がいます👶 まるでちっちゃな怪獣なんですが、みなさまのお子さまもこんな感じなんでしょうか?? ちなみに女の子はもっと大人しいのでしょうか?👶 ずり這いやハイハイで動き回り、つかまれる場所があれ…
今日のニュース、東京で小学生の男の子が轢かれ亡くなったり、愛知でも集団登校中に小学生の女の子が轢かれ亡くなったり... もう、ほんとにほんとに辛すぎます。我が子だったら...と思うと、今横で寝てる娘をみて涙が🥲 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
{♡
300円はめっちゃ安いですね!スピカヘアー調べみます!ありがとうございます😊