コメント
🐯
こないだプリエというところで切りましたよ〜
1000円でした。
退会ユーザー
財光寺のスピカヘアーは、3歳300円でした^_^
1歳できるかは分からないですが、可愛くしてもらえました^ ^
-
{♡
300円はめっちゃ安いですね!スピカヘアー調べみます!ありがとうございます😊
- 12月9日
🐯
こないだプリエというところで切りましたよ〜
1000円でした。
退会ユーザー
財光寺のスピカヘアーは、3歳300円でした^_^
1歳できるかは分からないですが、可愛くしてもらえました^ ^
{♡
300円はめっちゃ安いですね!スピカヘアー調べみます!ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
4月に年長の男の子です。 身内の結婚式に参列するのですが、スーツをどうしようか悩んでいます。 身内のみです。挙式のみです。 入学式と一緒のものでもいいのでしょうか?まだ、購入もしていませんがサイズを少し大きめ…
今日有料の遊び場へ行きました。 ハウスみたいなところで遊んでいたところ、3.4歳くらいの男の子がやってきてそこのハウスを占領したかったのか、 次女が遊んでいて邪魔だったみたいで突き飛ばされました。 尻もちを付く…
小学生男子のママさんいますか? うちはまだ2歳の男の子です。 公園とかにいくと小学生男子が、 本当に優しくて感動してます🥹 正直女の子の方がしっかりしてたり 優しいイメージがありましたが、 子供産まれてから変わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
{♡
1000円はお手頃ですね!調べてみます!ありがとうございます!