※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
子育て・グッズ

引越しを考えてます小学校まで歩いて20分遠いですか?みなさんならそこに引越ししないですか?

引越しを考えてます
小学校まで歩いて20分遠いですか?
みなさんならそこに引越ししないですか?

コメント

ミッフィー

20分なら普通じゃないですかね?🤭

はんな

20分なら遠くないかと!
体力がついて良いと思いますよ!

Kiki

20分て近い方だと思います!

• サナ

サナ

事故とか心配で…
    親ばかですかね…

• 12月6日
  • Kiki

Kiki

今の時代怖いですよね。気になるなら後悔しないのはどちらか?で選んだらいいと思いますよ☺️
    あとでやっぱりあの時あぁしておけばよかったとか苦しくなるなら気にならない環境の方がいいのかなとは思います!

• 12月6日
お腹痛い

普通だと思います!
私自身30分以上歩いてました!

今の時代は怖いですよね😭
誘拐とかも怖いので、私ならもう少し近くを選びたいです🥺

大人の足で歩いて20分ですか?
それなら個人的には遠いと思います。

きりmama

わたしは学校まで1時間くらい歩かなきゃつかなかったので20分は普通だと思います🙂

でも今のご時世何あるかわからないので近いに越したことはないないと思います😕

Kmama

10分で着く距離を1年生だから遊んで帰ってくるので20分ぐらいかけて帰ってきます😅
班などはないですか?うちの地域は、登下校は班があるので1人になることは無いです!

3姉妹mama♡

私も引っ越し考えてるのですが、小学校まで20分以上の距離だから、事故や誘拐が心配なのでなるべく近いとこにしようと思います!