子育て・グッズ ハイハインで下痢ってありますか?最近初めてハイハインをあげたのですが… ハイハインで下痢ってありますか? 最近初めてハイハインをあげたのですが、ちょうどその日くらいから1日に1度緩いウンチをするようになりました。他に緩いうんちの原因があるとすればポタージュかな?と思いますが、水と野菜だけですし違うかなと、、 最終更新:2019年12月6日 お気に入り うんち 野菜 ハイハイン せん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まるた ハイハインってお米で出来たやつですよね? それで下痢は考えにくいかと思います。 お腹の風邪とかそういう可能性はないですか? 12月6日 せん そうです! 朝や夜にもうんちする時ありますが、その時は固まった便なので風邪ではないと思います。 ちょうどあげた数時間後な気がして😰でも直後ではないのでやっぱり関係ないですかね? 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せん
そうです!
朝や夜にもうんちする時ありますが、その時は固まった便なので風邪ではないと思います。
ちょうどあげた数時間後な気がして😰でも直後ではないのでやっぱり関係ないですかね?