友人の父親が亡くなりました。父親とは面識はありませんが、仲の良い仲…
友人の父親が亡くなりました。父親とは面識はありませんが、仲の良い仲間たちとお葬式にいくことになりました。この場合、御霊前はいくら包むのがいいでしょうか?
- 杏(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ママちゃん
5000円でいいと思います。
ミッフィー
5000円ですね!
-
杏
5000円が相場ですかね!
- 12月6日
友人の父親が亡くなりました。父親とは面識はありませんが、仲の良い仲間たちとお葬式にいくことになりました。この場合、御霊前はいくら包むのがいいでしょうか?
ママちゃん
5000円でいいと思います。
ミッフィー
5000円ですね!
杏
5000円が相場ですかね!
「その他の疑問」に関する質問
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮💨 義姉がもう5回くらいされてたから流石に駐車時録画つけた。。と。 ドアパンなどあるなら送迎用の車を新車で買うのやめようかなとも思って悩んでます😔 一台はもう納車済み…
大きいみかんを輪切りで出されたことありますか? 離婚前の話ですが、元義母が、美味しいみかんがあるから食べなと切って出してくれました。輪切りでした。切れ目をいれてあるからそこから剥いて食べるそうです。 私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
杏
5000が相場ですかね。
ママちゃん
普通は5,000円だと思います。
1万円包むことはなかなかないですね。
杏
友人から3000円でいいんじゃないかと言われ、悩んでました😅