ココロ・悩み 小3姪っ子の誕生日プレゼントについて☺️小3くらいの女の子ってどんなプ… 小3姪っ子の誕生日プレゼントについて☺️ 小3くらいの女の子ってどんなプレゼントが喜ぶでしょうか?? お金をあげると、きっと義姉さんが口座とかに入れてしまう気がするので...(笑) 去年は図書カードをあげました! どちらかというとボーイッシュな子で、親からの誕生日プレゼントもゲームソフトとけん玉を買ってもらったみたいです😆 みなさんならどんなものをあげますか??💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 女の子 親 ゲーム お金 誕生日プレゼント 姪っ子 義姉 あちゃん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 👦🏻👧🏻 いとこが小3女子ですが欲しいものと言えば洋服、switchのソフト、すみっコぐらしです(笑) あとなんかシールの着せ替えみたいなやつも集めました😂 わたしならゲームソフト何が欲しいか聞くと思います🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント