インスタグラムでフォロワー限定の投稿にタグをつけた場合、フォロワー以外もその投稿を見られるか教えてください。
インスタに詳しい方教えて下さい。
私はフォロワーさんしか投稿を見れないようにしています。そのフォロワーさんの為にタグをつけた場合、その同じタグで検索するとフォロワーさん以外もその投稿みれちゃうのでしょうか?
- ☆(1歳8ヶ月)
コメント
くまのよめ
タグをつけても、自分のアカウントのフォロワー外には見えないので大丈夫ですよ😊
インスタに詳しい方教えて下さい。
私はフォロワーさんしか投稿を見れないようにしています。そのフォロワーさんの為にタグをつけた場合、その同じタグで検索するとフォロワーさん以外もその投稿みれちゃうのでしょうか?
くまのよめ
タグをつけても、自分のアカウントのフォロワー外には見えないので大丈夫ですよ😊
「インスタ」に関する質問
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
ひろみちお兄さんのインスタ😭😭😭 お兄さん、お父さん、おじいちゃんの 三刀流で頑張ります、かあ😭😭😭 かっこいいなあ……! 自分がおかあさんといっしょ見てたときから もう何十年も経ってるのにほんと変わらん🥺
シングル歴4年になりました😭 27歳、7歳と6歳の子供がいます。 仕事と子育てに必死で自分の見た目を気にせず、 ろくなダイエットもせず笑、ここまできました😂笑笑 一度も恋愛せず、彼氏も作らずでしたが、 最近社内に目で…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございます♥️
くまのよめ
フォロワーさんにしか見えないようにしてるって言うのは非公開アカウントにしてるってことですよね?
☆
そうですそうです!
くまのよめ
じゃあ大丈夫です!
タグ付け放題です🙆♀️🧡笑
☆
安心しました😊ありがとうございます♥️これからいっぱいつけちゃいます😁
くまのよめ
コメントし直してくれてありがとうございます💦
そしてベストアンサーありがとうございました💓
☆
いえいえ😁
こちらこそありがとうございました☆
出産頑張って下さい♥️