※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピチョン
雑談・つぶやき

ちょっと吐き出させてください…子連れでファミレスに行ったら、隣の席の…

ちょっと吐き出させてください…

子連れでファミレスに行ったら、隣の席の人たちが、子どものいる席は嫌だと遠くの席に移りました。
その時の態度がすごくツンツンしていて、ショックを受けてしまいました。

ちなみに、子どもはうるさくしたわけではなかったですし、直接ご迷惑をかけるようなことは何もなかったのですが。小さい子どもイコール迷惑と思ってるんだろうなぁ。

店員さんも、冷たかったです。

聞いていただき、ありがとうございました。

コメント

静かにご飯が食べたくてファミレス来たんだ〜珍しい〜😊過疎化の進んだど田舎から来たのかな?それともファミリーって単語の意味知らないのかな?😊

と思っておけば良いと思います✨

• ピチョン

ピチョン

ありがとうございます♡

• 12月21日

どこの高級レストランと勘違いしてんですかね🙄なら個室のいいとこ行けばいいのに😅

• ピチョン

ピチョン

ありがとうございます(^^)

• 12月21日
23

店員さんも冷たいとかありえないですね。接客向いてないんじゃないかな🙄
そもそも静かにご飯が食べたいならファミレスを選ぶのおかしいですよね😊
ファミレスってファミリー客層を想定したレストランですけど😊
腹立ちますねー🙄

• ピチョン

ピチョン

ありがとうございます😊

• 12月21日