妊娠前は車酔いがなかったが、最近車やバスに乗ると気分が悪くなり、妊娠を望んでいるため心配。生理予定日まで6日あり。妊娠前に同じ経験のある方いますか?
今まで車の後ろに乗っても、バスに乗っても車酔いなんてしてなかったのに。。
今日今朝から車に乗ると気分が悪くなり車酔いした感じです。
たまたまかと思いましたが、さっきもバスの行き、帰り、気分が悪くなって、上からも下からも出てきそうで、しまいには冷や汗まで書いて…
妊娠前にこんなことあった方いますか??
妊娠望んでるから想像妊娠でこんな感じになってるのかな…
ちなみに生理予定日まであと6日もあります。
- ママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠前はなかったですが、妊娠中はバスや車酔いすごくしました😓
我慢できなくてバス早めにおりたりとかするくらいでした😓
たかちゃんママ🌈
大丈夫ですか?😵💦経験は無いのですが、排卵がずれていたらあり得ると思いますよー💕😊
私も生理予定日まで1週間あるんですがいろんな症状に期待しちゃいます😂
-
ママ
今は横になって落ち着きました。ありがとうございます😊
排卵ずれていてフライングで…なんてなればいいですけど🤣- 12月6日
cao*
私は体外受精なのですが、生理予定に当たる日の7日前から普段はしない車酔いをしまして、これは?と思ったところ結果妊娠してました♡
予定日の5日前から検査薬にうっすら陽性反応が出ました♡
-
ママ
え、そうなんですか🤣
私も同じ時期なのでもしかして…と今嬉しくなってます🤣❤︎- 12月6日
まめ
私はいつも酔わないのに
車で酔うようになり妊娠に気がつきました🤰💓
-
ママ
ちなみにその時妊娠何周目くらいでしたか??
- 12月6日
-
まめ
多分、6週目とか5週目とかだった気がします😂😂
- 12月6日
-
ママ
じゃあまだまだですかね…
ただの車酔いだったんだとおもっておきます。期待するとフライングしてしまいそうで🤣🤣- 12月7日
ママ
妊娠中にあり得るんですね!!
やはり私は想像妊娠かもしれません😂😂
毎回あるんです🤣🤣💦