※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

うち一階がリビングしかなくて😭💦物が多くてどうにもならないんですが(笑…

うち一階がリビングしかなくて😭💦
物が多くてどうにもならないんですが(笑)
そうゆうおうちの方、収納とかどうしてますかー?

コメント

yuttan

物とは例えばどんなものでしょう💦💦

• まー

まー

書類関係だったり、ぬいぐるみ、羽織ものだったりがダイニングテーブルを占領してます(/_;)/~~💦

• 12月6日
  • yuttan

yuttan

私も一回リビングと小上がりのみですが収納をつけてもらったのでそこに書類や羽織をしまってます🙌🏽
    収納?クローゼットはゼロなんでしょうか?💦

• 12月6日
  • まー

まー

そうなんですね😭✨リビング自体には、掃除機とかをしまってる収納場所と、備え付けの本棚みたいなのがあります😂💡
    ですが、ダイニングテーブル空きがないです(笑)そもそも物が多いんですかね😭💦

• 12月6日
  • yuttan

yuttan

多分そうだと思います💦

• 12月6日
  • まー

まー

まずは、物を減らしてみます😭💦コメントありがとうございました(*^-^*)✨

• 12月6日
ろく

友人の家が建売で一階に収納があまり無さそうです
リビングにコート掛け置いたり、旦那さんが日曜大工で洗面所の上の空きスペースなどに棚作っていました❗️

• まー

まー

うちも建て売りで、一階に和室とか欲しかったんですが😭ないんです(笑)

日曜大工!いいですね😆ダイニングテーブルだけでも、ご飯食べれる位片付けたいです😂

• 12月6日