家事・料理 5月5日 初節句のお祝いをします。6ヶ月の男の子で現在 8倍粥の離乳食を2… 5月5日 初節句のお祝いをします。 6ヶ月の男の子で現在 8倍粥の離乳食を2回/日食べています。今の所好き嫌いもなく順調です。 お祝いは両家が集まりお昼に行いますが 離乳食でごちそうを作ってあげるよう お姑さんから言われました。 朝夕の二回食だったため全然考えてなかったんですが どのような献立が良いのでしょう? 一応お祝い仕様にした方がいいのかな? と思ってます。 アドバイスお願いします(^^)♡ 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 離乳食 姑 男の子 お祝い 献立 好き嫌い kei-mama(10歳) コメント Hiiiina 離乳食のご馳走って難しいですね;^_^A 離乳食アートはいかがですか?私も離乳食でお皿にこいのぼりとか作ってみようかなと思ってます(´艸` )ネットで離乳食 こいのぼりで検索すると出てきますよー! 5月2日 kei-mama ご回答頂きありがとうございます♡ いつもの食材を使って無難に 鯉のぼりのアートをすることにしました( ¨̮ )🎶 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei-mama
ご回答頂きありがとうございます♡
いつもの食材を使って無難に
鯉のぼりのアートをすることにしました( ¨̮ )🎶