G問題。まだ遭遇してませんが、小さな子供がいるご家庭の方、Gが現れたらどの殺虫剤使ってますか?
G問題。まだ遭遇してませんが、小さな子供がいるご家庭の方、Gが現れたらどの殺虫剤使ってますか?
- なつみ(6歳)
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちは氷殺ジェットって凍らせるやつを買いました😊
殺虫剤不使用なので安心して使えます
この前虫が出たときは慌てたのでアルコールスプレーを振りかけました笑
無事退治できました😂

退会ユーザー
殺虫剤使わずに、キュキュットのクリア泡スプレー使ってます😂
-
なつみ
それだけで退治できましたか⁈
- 12月6日
-
退会ユーザー
出来ましたよ(^ ^)
初めて出た時、何もなくて、洗剤!と思って吹きかけたら死んだので、それ以来…って言っても2回しか出たことないですが、2回ともそれで殺しました😂- 12月6日

のり♡
うちも凍らせるスプレー置いてます!が、一度だけ出たときは焦ってアルコールスプレーをかけまくりながら追いかけました😂😂かなり時間かかりましたが笑
-
なつみ
逃げ足速いですもんね奴ら…😂
- 12月6日

あちゃん
使わずにハエたたきで叩き殺してました😂
-
なつみ
すごいです(笑)
- 12月6日
-
あちゃん
元々Gがいないとこに住んでたので
便所コオロギとかの方がキモすぎて
初めてGを見た時にこれが!かって思いとりあえず叩き殺しました笑- 12月6日

yui*
つい最近ミニGが出た時は絨毯のコロコロで貼り殺しました😂
でもデカイのが出た時は殺虫剤使いたくないので、皆さまと同じく氷殺のやつか、あとは何かで叩き殺すかですね…💦
私も大嫌いですが、娘がいるので何とかせずにはいられず😭💦
-
なつみ
ミニなら平気なんですけどね…デカイの叩くの勇気いるし無理だ…笑
- 12月6日

あおくんmama
最近でました😬もう恐怖です!
氷殺ジェット使います!
旦那は新聞紙で叩きます😬

抱っこまんママ
私も凍らせるスプレーは常備してます。Gに限らず虫全般に使えるし、なにより薬剤の匂いとか害を気にせず思いっきりスプレーできるのでよきですよ!
なつみ
やっぱり氷殺ですか!
シングルでG大嫌いで…イラストでも近づきたくないぐらいで(笑)氷殺ってGが包まれるだけですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
凍らせる感じです😂
結構使わないと退治できませんでした💦
アルコールスプレーはスクラビングバブルの食品成分のみ使用?とかのやつでそれはすぐに退治できました😊!
なつみ
なるほど。ありがとうございます!