コメント

ふ🍵
うちは見学に行っただけで利用したことはないのですが、相模大野駅すぐのキッズスクール相模大野は英語に力を入れている相模原市認定保育室です。
一時預かりもやっています。
ふ🍵
うちは見学に行っただけで利用したことはないのですが、相模大野駅すぐのキッズスクール相模大野は英語に力を入れている相模原市認定保育室です。
一時預かりもやっています。
「施設」に関する質問
商業施設で小学3〜4年生くらいの女の子に話しかけられて、自分は使わないので良かったらもらってくださいと銀の包み紙(2〜3センチ四方)を渡されたのですが、これは何だったのでしょうか?そういう体験した方いらっしゃ…
来年のための放課後デイサービスの見学に行きました。 なんだか本当に見学って感じで、部屋の隅に立って見るだけででした😅どこもこんな感じですかね?こちらから質問しないと特に何も説明もなく、こんな感じです〜見て行…
施設勤務で生活保護で入居され、携帯持ってる方とか家族の差し入れが月1はあったりする方がいます そして、○○市町に住んでる人の税金で生活しとんのにねーと言われてます 私も最近シングルになったので、私も人のこと言え…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
遅くなりすみませんでした💦
ありがとうございます✨
見学できるのはいいですね👀!
調べてみます❤