お出かけ 神奈川県横浜市、大和市、相模原市、東京都町田市周辺で探しています。… 神奈川県横浜市、大和市、相模原市、東京都町田市周辺で探しています。 一時預かりのようなシステムで英語でのお預かりをしてくれている施設を教えて下さい。 お教室でお勉強…ではなく子どもが遊べる所がよいです🥺 センター南にあるあんふぁんは利用した事があります! 宜しくお願いします❤ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 2 英語 勉強 神奈川県 東京都 施設 町田市 横浜市 相模原市 大和市 ガオガオ コメント ふ🍵 うちは見学に行っただけで利用したことはないのですが、相模大野駅すぐのキッズスクール相模大野は英語に力を入れている相模原市認定保育室です。 一時預かりもやっています。 12月6日 ガオガオ 遅くなりすみませんでした💦 ありがとうございます✨ 見学できるのはいいですね👀! 調べてみます❤ 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
遅くなりすみませんでした💦
ありがとうございます✨
見学できるのはいいですね👀!
調べてみます❤