さーママ
1歳半過ぎた頃には卒業しました❗️自分で脱ぎ着したいとなってくるので、ロンパースではできないので(^^;;💦

Mon
10ヶ月頃からはセパレートでした!70サイズまでロンパース。80サイズからは全部普通の肌着にしました(^^)
その頃からトイトレだなーとおもってたので(^^)
さーママ
1歳半過ぎた頃には卒業しました❗️自分で脱ぎ着したいとなってくるので、ロンパースではできないので(^^;;💦
Mon
10ヶ月頃からはセパレートでした!70サイズまでロンパース。80サイズからは全部普通の肌着にしました(^^)
その頃からトイトレだなーとおもってたので(^^)
「肌着」に関する質問
女の子の服で後ろが涙型に開いてるワンピースとかありますよね? 肌着が見えてしまうのですがその場合どうしてますか? このようになりますが、肌着は必須なので薄い夏用パーカーで隠しています。
子どもの肌着見える問題について タンクトップ肌着を着せています。 夏になると首元や脇の下の肌着が見えちゃうのが気になります🥺 みなさんどうされていますか?それとも気にしない? これが普通なんでしょうか?
これからの時期、外出するときはロンパースの服の下にメッシュのノースリーブの肌着を着せますか? 丈?は短肌着でしょうか。ロンパース肌着でしょうか。 ロンパース×ロンパース肌着だと股の部分ごわつきますか? 服の袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント