雑談・つぶやき 同じ園に通う子どもを持つママさんから話しかけられ、嬉しい気持ちになったという内容です。 上の子も下の子も同級生のママさん。 朝、登園が同じ時間帯だけど 話したことなく、挨拶だけだったけど 今日 『明日の発表会、最後まで居ますか?🤔』って話しかけてくれたーーー!!😊 上の子が終われば帰ります😆と答えました ママ友らしいママ友なんぞ 居なく、作らず? 親しいママさんもそんなに居ません(笑) 話しかけてくれて嬉しかった朝でした😌💖 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 ママ友 親 上の子 chika(7歳, 9歳) コメント 相田 わー!話しかけられると嬉しいですよね🥰♡ そして細美さんアイコンすばらしーです!! んん?この写真みーちゃんに見えるなーって、思わずクリックしちゃいました👍笑笑 12月6日 chika 嬉しくてつい、つぶやいてしまいました😆 ありがとうございます!😊 エルレ大好きです😆 12月6日 相田 これから仲良くなれそうですよねー😆 エルレもエイタスもモノも好きです❤️細美さん結婚にはめちゃくちゃびっくりしました!! 12月6日 chika びっくりしましたよね‼️ ちゃんと報告してくれるところがまた、、、!!!😊 奥さんどんな人なのか気になります(笑) 12月6日 相田 そーそー!自分で報告してくれるのがね!さすが細美さんやわーって思いましたもん😆 私もです!めっちゃ年下とかかなって妄想してます。笑笑。トシローじゃなかったのが残念ですが🤣笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
嬉しくてつい、つぶやいてしまいました😆
ありがとうございます!😊
エルレ大好きです😆
相田
これから仲良くなれそうですよねー😆
エルレもエイタスもモノも好きです❤️細美さん結婚にはめちゃくちゃびっくりしました!!
chika
びっくりしましたよね‼️
ちゃんと報告してくれるところがまた、、、!!!😊
奥さんどんな人なのか気になります(笑)
相田
そーそー!自分で報告してくれるのがね!さすが細美さんやわーって思いましたもん😆
私もです!めっちゃ年下とかかなって妄想してます。笑笑。トシローじゃなかったのが残念ですが🤣笑