おはぎ
Amazonでソファ購入しましたが、申し分ないですよ(^_^)
もちもち
ネットは実物を見れないという不安がありますよね。。。
あとニトリとかならお皿などもついでに買えたり、行けるなら楽だと思います。
どっちにしてもネットで頼むならAmazonでも良いかな。
ママ
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️
おはぎ
Amazonでソファ購入しましたが、申し分ないですよ(^_^)
もちもち
ネットは実物を見れないという不安がありますよね。。。
あとニトリとかならお皿などもついでに買えたり、行けるなら楽だと思います。
どっちにしてもネットで頼むならAmazonでも良いかな。
ママ
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️
「その他の疑問」に関する質問
ランドセル購入について 娘が3人おります 長女が来年小学生になるので、義理の両親がランドセルを買ってくれる予定でいます、私の両親はお祝いをくれると思います 二人目は私の両親が買わなきゃだめなのでしょうか? 姪…
園への行き渋り、先生がこわいと泣くことについて🥲 保育士さん、経験のある方お答えいただきたいです! 2歳7ヶ月の長女、1歳児クラスです。 去年11月の終わりから慣らし保育をはじめ、1月から本格的に園に通っています。…
小学生くらいのお子さんがいる家庭って シートベルトって後ろ座る子はしなくていいよって家庭多いんでしょうか? もしもの為に私は近くでもつけさせるタイプで 娘達の友達乗せる事あるんですが 基本自分からつける子いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント