子育て・グッズ 最近、全体的に体が黄色く特に手足が黄色いです😯結構朝起きた時がすごい… 最近、全体的に体が黄色く特に手足が黄色いです😯 結構朝起きた時がすごいです。 かんぴ症かなー?とかも思うのですが 皆さんだったらすぐ小児科連れていきますか? 今度の10日に1歳半健診なんですがそのときまで様子みますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 小児科 体 健診 1歳半 あおくんmama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診の時でいいと思いますよ☺️ 12月6日 あおくんmama 回答ありがとうございます😀 12月6日 はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません😭 今息子も手足が黄色くて、、🥲 かんぴ症でしたか?😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんmama
回答ありがとうございます😀