子育て・グッズ 娘が後追いが激しくなり、息子がベビーゲートを閉めると泣く。息子も後追いが激しかった時期を思い出し、2歳児のやんちゃも加わって大変。頑張ろう。 最近後追いが激しくなって来た娘、、 息子がベビーゲートをいじわるしてよく閉めるんですが、 娘と私が反対側にいて閉められるだけでギャン泣きします😂 同じ側にいたら泣きません。 息子も後追い酷かったから、 あの時の苦労を思い出します😂 またあの日々が始まるんだな〜 しかもやんちゃな2歳児もプラスされた状態で😂 今日も頑張ろう🥺 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2歳児 ベビーゲート 息子 後追い ギャン泣き ままり(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あさまる 私も一年後そーなるのかなんっとおもい呼んでました😭 可愛いですが、後追いは恐ろしいですね…笑 12月6日 ままり 後追い本当に気の休まるとき無いですよね😭 まだまだ先は長いですが頑張ります😂 あさまるさんも一年後、、お互い頑張りましょう😭笑笑 12月6日 あさまる ですよね…笑 お互い頑張りましょう🤣🤣🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
後追い本当に気の休まるとき無いですよね😭
まだまだ先は長いですが頑張ります😂
あさまるさんも一年後、、お互い頑張りましょう😭笑笑
あさまる
ですよね…笑
お互い頑張りましょう🤣🤣🤣