うさ
うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊
うさ
うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊
「泣く」に関する質問
本日慣らし保育4日目が終わりました。 1日1時間で我が子は特に泣く事なく遊んでたみたいなので早く慣らし保育が終わるのかなって思っていたのですが、次は1時間30分に伸ばしましょうと言われました。 この調子だと1ヶ月丸…
2人目を母乳で育てたくて頻回授乳とか助産院に通ったりして頑張ってるのですが、それのおかげなのかここ3日間とさっきまではミルク飲むことなく過ごせました😭(うんちもおしっこも出る) ですが、さっきはもう泣き止まず…
いよいよ明日入園式で、明後日から1週間慣らし保育🥲 生まれてから1年半、ずっと一緒にいたので本当に寂しくて涙が出てきます...😭 さすがに入園式で泣くのは誰もいなさそうなので我慢します(笑) 最近、イヤイヤ期の前兆の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント