子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘がいます!最近急に電気を消すと泣くようにらなり… もうすぐ5ヶ月になる娘がいます! 最近急に電気を消すと泣くようにらなりました😭 豆球もダメで...熟睡してから消すといけるのですが 車も日中は大丈夫なのに夜になるとギャン泣き 暗い=こわいになってるのでしょうか😭 あるあるなんでしょうか... 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 車 夫 泣く ギャン泣き 豆球 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うさ うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント