うさ
うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊
うさ
うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊
「泣く」に関する質問
ほんっとうにずっと泣いてるお子さんいませんか? 年少です。 朝起きたらまず「ママー!」と泣く。(隣にいるのに) 行く準備の時に泣く、園に行くと泣く、お迎えの時も泣きます(何かしら気に入らず) そして帰宅して先…
てんかんについて経験談教えてください😭 小学生の娘が学校で倒れて、初めての痙攣でてんかんと診断されて入院してます… 発作がゼロになるほど薬がなかなか効かずもう3週間経ちました。まだ一日20回くらいはあります。😭 最…
母乳が増えません😭 生後7日なのですが、さっき測ったら25mlしか出ていませんでした😭 でも、本人は満足そう。 今後は母乳メインでいきたいなって思っているのですが、 こういう時って追加でミルクあげますか? それとも次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント