うさ
うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊
うさ
うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊
「泣く」に関する質問
市の4ヶ月検診に行ってきてモヤモヤすることが、、。 3ヶ月半くらいの時に1回目の検診に行った時はほぼ寝ててまた来月見せにきてと言われました その時は体重は順調とのことで、首すわってるか確認のために再検査となりま…
明日幼稚園のじゃがいも掘りの手伝い行かなきゃいけないのですが下の子連れてかなきゃいけないのですがおんぶ今までしたことなくてネットで調べるとやりにくいと口コミにもある抱っこ紐で😅昨日から何度も練習してみたので…
よく上の子優先と言いますが、なかなかできません。 ある程度お互いの年齢にそった対応をしてることが、お姉ちゃんを苛立たせてしまうようで悩んでます💦 5歳差姉妹で、歳がある程度離れていても喧嘩しまくりです… 状況に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント