うさ
うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊
うさ
うちの子もそのくらいの時期夜の車がダメでした😅ギャン泣きになるので明るいうちに家に帰ってました(笑)気付いたらなおってましたよ😊
「泣く」に関する質問
明日で、生後40日目になります。 混合で飲ませているのですが‥(1日の飲み方が、搾乳+ミルク、直母乳+ミルク、ミルクオンリーと時間によって変えてます) この前の土日あたりから100飲むようにしてますが、2〜2.5時間く…
出産してどのくらいで便出ましたか? 2人目なのですが完全母子同室で、置くと泣くおっぱい離すと泣くのでトイレのタイミング掴めず、💩なのか後陣痛の痛さなのか分からずトイレも行けてなくて産後一日目ですが出ていません🥲
歳の差兄弟がいる家庭の方に質問があります。 上の子と下の子の就寝時間が異なり、1人で寝かせるのが毎回苦戦してて、なにが1番最善なのか分かりません。 上の子6歳→昼寝しない&朝が早いため20時前には寝たい 下の子2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント