コメント
はじめてのママリ🔰
しますします笑
妊娠ってこんなにきついんだよアピールして労ってもらいます……😂💕笑
ぽ
私は初期のつわりがかなりしんどかったんですけど…寝てたらわざわざは言わないですが、うちの旦那は夜勤があるので、夜勤の時は『めっちゃしんどい』『ご飯全然食べられなかった』みたいなLINE送りまくってました😂
今思えば、仕事頑張ってるのに嫁からこんなLINEばっか来たら嫌ですよねwww
何かあったらどうしようととにかく不安で、仲の良い友達にもほぼ妊娠報告してなかったので、とにかく誰かに今の辛さを分かってほしかったんだと思います🤣
一種のマタニティブルーってことで許してほしい(笑)
-
くろば
やっぱり言いたくなりますよね🥺✨私も初期吐きつわり酷かだたので、帰ってくる度に今日何回吐いたとか体重がどんだけ減ったって報告してました!笑
途中から反応無くなってきてもーいいよ!って感じだったんですが、また同じ感じでアピールしちゃいそうです😂
たしかに言っちゃうのは理解してもらいたいが1番ですね😚😚!
マタニティブルーとして大目に見てもらうことにします!笑笑- 12月6日
くろば
やっぱりしますよね🤣✨
私だけじゃなくて安心しました😂💓
旦那出張中なのであした労ってもらいます😆!