コメント
退会ユーザー
くろくまくんシリーズ(公文のやつです!)やももんちゃんシリーズをハマって読んでます😊
オムハンバーグ
好きなのは真面目に聞きませんかね?😄
うちは車系だと集中します😄
あとこぐまちゃんシリーズ、くだものは、結構見ます😄
-
なな
アンパンマンの食べ物とか動物図鑑となぜか上の子の3歳のドリルは真面目に見てます💦
図鑑の指差しとか食べ物をこれって指差していただきますして食べるごっこにはまってるのですが
絵本は嫌いみたいで😫- 12月5日
いのこ
ダイソーの絵本は意外と気に入って、読んでと持ってきます。
支援センターでは最近のお気に入りはくっついたとだるまさんシリーズとあかちゃんのあそびえほんシリーズのいないいないばぁです😊
-
なな
ダイソーって本あるんですね✨
安いし買ってみようかな✨✨
ありがとうございます‼️- 12月5日
べき
生後1ヶ月の時に買ったやつもまだまだ見てますよ☺️
もいもい、しましまぐるぐる、じゃーじゃーびりびり、だるまさんシリーズ、いないいないばぁ、おつきさまこんばんは、きゅっきゅっきゅっ
は大好きで、やっぱりというかだるまさんはヘビロテ過ぎて絵本がベコベコです😅
保育園でも読んでもらってるそうで、だるまさんと同じポーズしてみせてくれます😊
あと最近はDAISOの動物の図鑑ぽいのとかやさいくだものとかも好きで指差してます☺️
DAISOのは折り曲げられようがなにされようが100均だし、と割り切れるので重宝してます(笑)
はな
いないいないばあ、おひさまあはは、くだものは娘興味津々で聞いてくれます☺️
しましま
絵柄に合わせて歌ってあげられるのとか、体を動かして遊べるような絵本がお気に入りでしたよ。
ちゃみ
うちの子はこちらがイヤになるくらい絵本大好きです!毎日毎日読んでくれ読んでくれー!!!です😱
もいもい
うるしー
かさ
きんぎょがにげた
お月様こんばんは
じゃあじゃあびりびり
電車、車の本
などが大好きですよ!
なな
調べてみます!ありがとうございました✨