なーな
気づくとは思います!少量ですが、濡れると思うので。。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
してましたよ
私の場合ですが、チョロチョロ出が止まらなくなったので流石に気づきました😓
ちょっと立とうもんなら出てたので…
でも最初は気づかないというよりは尿もれか⁉️って感じですが😅

🐰
皆さまありがとうございます!参考にさせていただきます^_^
なーな
気づくとは思います!少量ですが、濡れると思うので。。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
してましたよ
私の場合ですが、チョロチョロ出が止まらなくなったので流石に気づきました😓
ちょっと立とうもんなら出てたので…
でも最初は気づかないというよりは尿もれか⁉️って感じですが😅
🐰
皆さまありがとうございます!参考にさせていただきます^_^
「高位破水」に関する質問
泣きたい!!😭😭😭 高位破水で入院中 今日中に陣痛つかなければ促進剤 1人目の促進剤でトラウマ…… パパが1人目を見てもらわないといけないから、立ち会いできる時間限られているのにパパいる時に陣痛・張りが遠のいてゆく……
1人目高位破水、促進剤使って3日掛かってやっと生まれました。 2人目は自然陣痛産みたい!とウォーキングやら頑張ったのですが、結局高位破水でいま入院中。自然に陣痛つかなければ促進剤だねと言われました…… 1人目の…
39w4d経産婦です 1週間前から血の混じってない粘膜栓?みたいなオリモノが出てるのですが、今日、うーーっすら茶色?血??程度のものがおりものに混じって出ました お産が近いのでしょうか😭? 1人目が高位破水(鮮血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント