雑談・つぶやき 車欲しいー軽でと遠出は疲れる😭そして旦那さんよー離婚届どうなったのー… 車欲しいー 軽でと遠出は疲れる😭 そして旦那さんよー離婚届どうなったのーww まあ、いいや調停終わってからで。。 もうめんどくさーい 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 旦那 車 離婚 離婚届 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント シングル5児母ちゃん(27) まだ旦那さん出されてないんですね( ˙-˙ ; ) もお諦めて調停で成立させてからにしましょう! 調停で成立すれば書類を持て役所に行けば終わりなので(o;ω;o) 5月2日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ ですね!笑それ思います!笑 ただくるかなー😂直接話せるなら話してもいいけど。。 めんどくさいし。。とりあえず調停頑張ります(∩ˊ꒳ˋ∩)・*笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ですね!笑それ思います!笑
ただくるかなー😂直接話せるなら話してもいいけど。。
めんどくさいし。。とりあえず調停頑張ります(∩ˊ꒳ˋ∩)・*笑