子育て・グッズ 今までで1番子どもにイラッとしたり怒ったエピソードあったら教えてくだ… 今までで1番子どもにイラッとしたり怒ったエピソードあったら教えてください。 私は今日の夕食で、蓮根の金平を作って出したら息子が苦手だったようで口から出したがったのですが、一個だけ頑張ってと言ったら『ママのご飯食べたらお腹痛くなっちゃうよ〜』って言われて大激怒しました。 仕事終わりに頑張って作っていたのに、なんだか虚しくて悲しくて。今までで1番怒ったと思います。 日に日に口が達者になっていく息子にイライラさせられる事多々です笑 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 息子 ご飯 mama(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント