コメント
なびまる
まだあげてないんですが、つかまり立ちもしてるのでキッチンあげようかと思ってます!5、6歳まで長く使いそうだし、少し高めでも収納しっかりできるもの買って、ゆくゆくは箪笥的な感じにしようかと思ってます🤣🤣
Sママ
実家からはファーストシューズ、義実家からは押しぐるまをもらいました😊✨
押しぐるまはいらないかなぁーと思っていたのですが、乗るタイプにもなる物にしたので今でも楽しんで乗っています💕
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
押し車も乗れるやつなら長く使えるんですね!☺️💡
この間、アカチャンホンポで試乗させたらめっちゃ嫌がってたけど・・・慣れれば乗ってくれますかね😅- 12月5日
-
Sママ
一回嫌がってしまうとなかなか乗りたがらないですかね😩
積み木とかも楽しく遊べていますよー(*´∀`*)- 12月5日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
どうなんですかね・・・ピーピー鳴る豆イスは怖がってギャン泣きで、今もまだ座れず・・・
バンボや大きめのおもちゃ押して歩いてるので、手押し車自体はめっちゃ喜びそうなんですけどね💦
積み木もいいですよね!☺️
参考にさせて頂きます🙇💕- 12月5日
-
Sママ
うちの子も音の鳴る椅子はギャン泣きしたので音が出る部分をテープで押さえて鳴らないようにしました😆💦
乗って遊べるようになるのはまだまだ先かもしれませんね😊
良いお誕生日になると良いですね☺️❤️- 12月5日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まさかのお仲間が!!(笑)
うちもテープで止めてみます!😆
ありがとうございます😊💕- 12月5日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
キッチンいいですねー!☺️
確かに収納できるものなら、後々も使えますね!
参考にさせて頂きます!🙇💕