子育て・グッズ 9ヶ月で、牛肉のミンチはあげても大丈夫でしょうか?鉄分不足になるので… 9ヶ月で、牛肉のミンチはあげても大丈夫でしょうか? 鉄分不足になるので牛肉は積極的にあげましょうと本に書いてあったのですが、スーパーで売っているのは、解凍のミンチでした。 茹でて油抜きをしたのですが、あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 夫 肉 鉄分 解凍 うー(5歳9ヶ月) コメント まま 鶏肉アレルギー何ですが先生に牛豚を先に勧めてくださいって言われて豚はあげました! 最近行った時も牛豚あげましたか?って言われたのでもうあげて大丈夫だと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント