※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

インスタってほとんど見てないので使い方がいまいちわからなくて。いつ…

インスタってほとんど見てないので使い方がいまいちわからなくて。いつも投稿を時々みてるくらいだったのですが、今日何気なくメッセージのところをおしてみたら3週間前に友人からメッセージをもらってました。通知?みたいなのってないんでしょうか?気づかなかったと謝罪してメッセージ送りましたが…
フェイスブックのメッセンジャーみたいに、メッセージがきたらわかりやすく通知してくれないんですかね?😭それとも何が設定が?!

コメント

はる

設定→お知らせで通知のオンオフ設定出来ますよ😌

• みかん

みかん

ありがとうございます!今見てみたら全部オンになってました!なぜ通知されなかったのか…😭

• 12月5日
  • はる

はる

わたしもたまーーーーにですが通知されないときがあります😲

• 12月5日
  • みかん

みかん

そうなんですね!!
    見逃してしまってたのかもしれませんが普段みないと余計に通知されないと気付かずになっちゃって…
    LINEみたいにわかりやすいといいんですけど💦

• 12月5日