松阪市の良い眼科教えてください!子供が行きます。中西医院、福吉眼科、大原眼科、カイバナ眼科あたりが気になっています🙏
松阪市の良い眼科教えてください!子供が行きます。中西医院、福吉眼科、大原眼科、カイバナ眼科あたりが気になっています🙏
- まま
コメント
ぷぷり
中西医院で息子みてもらいました。優しい先生でしたよ。
®️🐳
カイバナ眼科行ったことありますが、子供向けではなさそうでした😢💦
-
まま
そうなんですね🙌そういう情報ありがたいです✨ありがとうございます助かります✨
- 12月6日
はじめてのママリ
私中西医院で診察はしてもらい、コンタクトだけカイバナ眼科で買ってます!
中西医院大体いつ行っても空いてるしいいですよ!
先生も言い方きつい感じはしますが、丁寧に見てくれます😊
カイバナ眼科は待たされる割には診察すぐ終わるし先生も言い方キツい感じです😅あとヤブですね、、
-
まま
今日さっそく中西医院行ってきました✨どこも高齢者多いので覚悟していったら空いてて待ち時間なくてすぐ見て貰えました✨
カイバナ眼科ヤブなんですか😱ここでの口コミだけでも評判良くないのでよっぽどなんですね💦1番最初にそこへ行こうとしてたので教えて頂いて助かりました💦
ありがとうございます🙇♂️- 12月6日
退会ユーザー
宮村眼科にいつもお世話になってます!
まま
ありがとうございます。
中西医院行ってみようと思います!結構混雑してますか?🤔
ぷぷり
そんなに混雑してなかったですよ。待ち時間少なかったです。関係ないですが、1階に池があり鯉がいました(笑)
まま
待ち時間少ないの嬉しいです!いつも予約して行ってますか?🙌
池に鯉?!😳凄いですね!息子喜びそうです😂✨
ぷぷり
予約なしで行きましたよ。
知り合いも普通に予約無しで行ってます
まま
今日中西医院行ってきました✨すぐ診察して貰えて鯉も見てきました🐟助かりました!ありがとうございます🙇♂️
ぷぷり
すぐ診察してもらってよかったですね。
うちの息子も鯉をほぉ~っと見ていましたね(笑)