お恥ずかしい質問ですが、分からないので教えて下さい。もし、子供が怪…
お恥ずかしい質問ですが、分からないので教えて下さい。
もし、子供が怪我をした場合は何科に受診すればいいのでしょうか?
- なな
yuttan
なんの怪我でしょう。
お恥ずかしい質問ですが、分からないので教えて下さい。
もし、子供が怪我をした場合は何科に受診すればいいのでしょうか?
yuttan
なんの怪我でしょう。
「怪我」に関する質問
近所の友達が足を怪我して、本当に少ししか歩けないのですが、スーパーで何を買って差し入れたら良いと思いますか? 子どもが3人いて、1人が身体&知的の重度障害がある子と、1人が発達の子がいるので、そのまま食べられる…
生理中に子供とワンオペでお風呂に入らなくてはいけない時 もしもお風呂の中で血が出てしまって 3歳半の上の子がママ血出てるよ〜って言われたら なんて答えたらいいですかね? 上の子結構しっかりしていて 喋りや理解力…
友達が貸したキックボードで 怪我をしてしまいました。 1人がたってて、もう1人が背中押す感じで 遊んでたんですが、転んでしまい1人の子が 顎に擦り傷ができました。 うちの子は貸した身なんですが 菓子折りを持って謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント