お恥ずかしい質問ですが、分からないので教えて下さい。もし、子供が怪…
お恥ずかしい質問ですが、分からないので教えて下さい。
もし、子供が怪我をした場合は何科に受診すればいいのでしょうか?
- なな
yuttan
なんの怪我でしょう。
お恥ずかしい質問ですが、分からないので教えて下さい。
もし、子供が怪我をした場合は何科に受診すればいいのでしょうか?
yuttan
なんの怪我でしょう。
「怪我」に関する質問
先程1歳の子どもが机に乗ろうとして滑って落ちた際、 上唇を切って血が出てしまいました😭😭 深さはよく分かりませんが少し腫れて来た気がします。 鼻の下も少し切ったのか血が出ています。 子どもはすでに泣きやんで、水や…
小学校の学校保険ってみなさんどの程度使っていますか? 子供が体育の授業で捻挫をしました。 先生には言ったみたいですが保健室には行かず、通常通り下校してきました。 帰宅後痛がるので念のため整形外科を受診して、…
先程、娘(2歳3ヶ月)がアンパンマンの車に乗ってて、私が洗面所を使うため、アンパンマンの車を後ろに引いた途端娘が体制を崩して後頭部をドアの角にぶつけてしまって泣いて腫れました… ものすごく謝って少しだけ後頭部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント