コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期大変ですよね💦
うちも我が強くて困ってました😢
ようやく最近聞き分けが良くなったように思います!!
泣くことも減ってきたかも…
もう少し大きくなればきっと落ち着きますよ😊
うちもそれまではダメ!と叱りながらも最終的には言う事聞いちゃってました
さすがに無理な時はそのまま泣かせてました
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期大変ですよね💦
うちも我が強くて困ってました😢
ようやく最近聞き分けが良くなったように思います!!
泣くことも減ってきたかも…
もう少し大きくなればきっと落ち着きますよ😊
うちもそれまではダメ!と叱りながらも最終的には言う事聞いちゃってました
さすがに無理な時はそのまま泣かせてました
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんはイヤイヤ期、どこまで対応していますか…? 一歳半の息子がおそらくイヤイヤ期に突入しました。 元々ごはんに関して難しい子で、食べてくれるものが少なく苦労していましたが、最近さらにメニュー以外の要求が増…
2歳の次女のイヤイヤ期がすごいです。 疲れました😭 先ほど、4歳のお姉ちゃんと2歳のイヤイヤ期次女を連れて公園へ行ったのですが、お姉ちゃんの乗っている自転車に乗りたいと言い張り、乗せてあげてたのですが、支えら…
もともと自我が強くて癇癪持ちで、自分の思い通りにならないとギャン泣きして怒って、地団駄踏んだりひっくり返ったり…イヤイヤ期に突入したのか手に負えません。 こっちの言葉を理解し始めていて「ダメだよ」とか「もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。今が乗り越え時なんですね。がんばります。