※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
その他の疑問

お酒が好きで、最後の(予定)お子さんが乳離れされた方、どんな感じです…

お酒が好きで、最後の(予定)お子さんが乳離れされた方、どんな感じですか?☺️
我が家は今のところ子どもは2人の予定なので、下の子が卒乳したら、「もう一生飲める!!」とウキウキしそうです😂❤
上の子が卒乳してから2人目を授かるまで数ヶ月ありましたが、その間まお酒が飲めてもう最高!!でした😍笑

お酒なんかより子どものほうがもちろん大好きですが笑

早く「これから一生飲めるー!」状態になりたいです😂
皆さんもこんなこと思いましたか?😂

コメント

ちまこーい

上の子卒乳せず、下の子妊娠したので、上の子妊娠から、下の子断乳まで飲めずでした😓
最初に何を飲むかを楽しみにおススメなお酒ありますか?をママリで良く質問してましたよ🍻

• みのり

みのり

数年飲めなかったんですね💦その代わり、久しぶりのお酒は酔いやすいけど美味しかったでしょうね😍

オススメのお酒!私も卒乳近づいたら質問してみます😍

コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 12月6日

やっと飲めるー!!
からの今じゃもう
もし次👶があったとしたら
また飲めなくなるのがキツイ、、
とすら思い始めました😂

とは言えもちろん
子供>お酒です😂👍️

• みのり

みのり

確かにもしも、、、を考えると😂😂せめて、数年お酒飲んでからにしたいです😂

子どものために我慢我慢です😭❤

コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 12月6日