コメント

PIKORIN
うちもまとまって寝るようになってからは、昼間の授乳回数が増えました!
特に気にしてませんでしたが、夜の分飲んでるんですかね◟꒰˶՟ິͫ∇⃚⃘⃙̮ ՟ິͫ˶꒱◞
PIKORIN
うちもまとまって寝るようになってからは、昼間の授乳回数が増えました!
特に気にしてませんでしたが、夜の分飲んでるんですかね◟꒰˶՟ິͫ∇⃚⃘⃙̮ ՟ິͫ˶꒱◞
「授乳回数」に関する質問
生後1ヶ月と2ヶ月で1日の授乳回数は減りましたか?🍼 3時間おきの授乳ですが、減らすのはどう決めるのでしょうか🤔 また、夜赤ちゃんが寝る時間は増えましたか?🌃👶
生後8ヶ月の娘がいます。生後8ヶ月から生後9ヶ月くらいのお子さんをお持ちで完母の方、1日の授乳回数どれくらいですか? うちはまだ5-7回あげてます… 上の子は完ミだったのと、離乳食よく食べていたので3回食になった頃…
生後3ヶ月(101日)です。 母乳多めの混合で、 基本寝る前だけミルクを60-100足してます。 昨日今日と授乳回数が5回なんですけど 少なすぎますか?💦 2日前までは6-7回授乳してます。 最近会った友達に立て続けに小さいな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃ
みん同じような感じなんですね✨
母はいつまでも休み無しって感じですね(笑)
PIKORIN
本当にまだまだ休みはないですね( ꒪⌓꒪)
まとまって寝ても気になって3〜4回起きて息してるか確認したりしちゃいます(>_<)
めちゃ
わかりますー!!!
初めてまとまって寝てくれた日なんて、生きてるか確認しようと思って手を触ったら冷たくて(単に布団の外に出てただけ)、布団めくって呼吸確認し、首が温かかったので一安心しました(笑)