妊娠・出産 今週で8ヶ月最後の一週間です。ここ数日になって何故か体重が減ってきま… 今週で8ヶ月最後の一週間です。 ここ数日になって何故か体重が減ってきました。食べてるし、以前と変わらないと思うのですが、何故ですかね? 31周健診で貧血と言われ薬飲んでます。 たまにクラクラしたり、だるかったりしますが、胎動も元気に感じます。 体重増えていたのに急に減ってきて驚いてます。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 1 胎動 体重 健診 ちぇぶJr(6歳, 8歳) コメント m ä k ö ♡* 私も貧血でて薬飲んでた時は体重も減ったり変わらなかったり… 先生に聞いても大丈夫しか言われなかったです! 5月2日 ちぇぶJr そうなんですね!ここにきて体重減るとは思わなかったのでf^_^;) 経験談ありがとうございました(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶJr
そうなんですね!ここにきて体重減るとは思わなかったのでf^_^;)
経験談ありがとうございました(^^)