ダイニングキッチンのペンダントライトについて回答が得られなかったの…
ダイニングキッチンのペンダントライトについて回答が得られなかったのでもう一度質問させてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

lion
今実家に来てるので家の写真がないですがこれ使ってます!
普通のシーリングライトと比べると暗めになりますよ😅

し
これだとペンダントライトではないですかね…😅
うちはこれ使ってますが、電球を明るめにしたせいか、明るすぎていつもは二つだけつけています!
子供にも「直接見ちゃダメだよ!」と言うくらい明るいです😅
-
し
ダイニングというか、キッチンカウンター前のリビングにこちらをつけて、ダイニングスペースとしています。
今帰宅中なので、もしご興味あれば帰ったら写真撮ってアップしますね。- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
そして画像もありがたいです🙇♀️
宜しければこういうタイプのもぜひ見てみたいです😍💕
4灯でそんなに明るいんですね😳✨❣️- 12月5日
-
し
旦那が電気は明るいのが好きなタイプなんですが、文句を言わない程度には明るいです^_^
では、1時間くらい後になると思いますが、アップしますね!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ~ありがとうございます!!😭💗写真消していただいて大丈夫です🥰
思ったよりもすごく明るいですね😳‼️‼️
このお部屋はこの明かりのみですか?😳✨- 12月5日
-
し
写真消させていただきましたm(_ _)m
テレビ側には普通のシーリングライトがありつけていますが、テーブルの上の明るさはこのライトによるものと考えていただいていいかと思います^_^
ちなみに電球はこちらを使用しています。- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだとうちと電気の配置の関係が似てるのでなお参考になります😊💓
私も、しさんの旦那さんと一緒で出来れば明るい方がいいんですが、でもオシャレさも欲しい…と思いずっと検討してましたが、これならいいですね♡
電球まで教えていただいてとても参考になります😭💕
思い切って買ってみることにします😍ありがとうございます😊✨✨- 12月6日
-
し
グッドアンサーありがとうございます^_^
うちもまさに、旦那は明るいのがいい、私はオシャレなのがいい、で、二人の意見が一致したのがこれでした^_^
参考になったなら幸いです!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
そして画像もありがたいです🙇♀️
暗めになりますよね😅💦
これは9灯付いてますがそれでもこれくらいの暗さですか?😳
lion
そうですね🤔
ちょっと天井とかに影っぽくうつったりするくらいの暗さです😅
リビングの方のダウンライトをもっとダイニングにも範囲広げてこれを付ければ良かったかなって感じです😂
なのでキッチンの照明とキッチンのカウンターのところに別で照明置いてつけてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど何となくイメージ出来ました😂💕
そうですよねーそれすごく分かります😂!!笑
うちもダウンライトをダイニングにもつければ良かったと後悔中です😅