※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
家事・料理

電気代未納で24時間冷蔵庫が止まってました。中身は全部捨てるべきでし…

電気代未納で24時間冷蔵庫が止まってました。中身は全部捨てるべきでしょうか?
開け閉めは2度です

コメント

コナン

私なら捨てます😭💦💦

• ゆうこ

ゆうこ

やっぱりそうですよね😔

• 12月5日
あ

真夏ではないしまだひんやりしてませんか?
もうぬるくなっていたら大丈夫なやつ選りすぐってほとんど捨てますね😭

• ゆうこ

ゆうこ

子供のパックのジュースやドレッシングマヨネーズ類もアウトですかね( ˊᵕˋ ;)💦

• 12月5日
  • あ

パックジュースは未開封ですか?未開封なら常温で販売されてるので大丈夫と思います😀

• 12月5日
ママリ

何が入ってたが、物によるとおもいます。

電気が止まるのって1ヶ月とかじゃ止まらないですよね?
通知も来てましたよね?💦
どうしてもなら食べれる物は食べきって、残りはクーラーボックスに保冷剤とともに入れておいた方がよかったとおもいます💦

• ゆうこ

ゆうこ

金銭関係すべて旦那管理でとりあえず実家に泊まったのですがすぐに支払ったと思ったら次の日に支払って結果24時間ほど電気が止まることになりました😅
    子供のパックのジュース、ドレッシングとかマヨネーズ類などもアウトですかね?

• 12月5日

停電時に冷蔵庫の開け閉めしてない状態でせいぜい2〜3時間です。
物によりますが、捨てた方が無難だと思います💦

• ゆうこ

ゆうこ

やはり捨てるのが無難ですよね😔

• 12月5日