めくま
泣きはしませんが逃げますよ。
なな
泣きはしませんが起こってきます😭
退会ユーザー
泣きます!!!寒くなってきてからズボンズラすと泣くようになりました💦
り
泣いたりはしませんが、全力で逃げられます😂
退会ユーザー
オムツ替えの時嫌がって泣くことありますよ!機嫌を損ねないように必死です😂
a
機嫌が悪いときだと
泣いて怒ります😭😭
必死に盛り上げながらぱぱっとやっちゃいます🤣
きく
1歳になってからさらに泣くようになりました😓
お風呂上がりとか戦いです
めくま
泣きはしませんが逃げますよ。
なな
泣きはしませんが起こってきます😭
退会ユーザー
泣きます!!!寒くなってきてからズボンズラすと泣くようになりました💦
り
泣いたりはしませんが、全力で逃げられます😂
退会ユーザー
オムツ替えの時嫌がって泣くことありますよ!機嫌を損ねないように必死です😂
a
機嫌が悪いときだと
泣いて怒ります😭😭
必死に盛り上げながらぱぱっとやっちゃいます🤣
きく
1歳になってからさらに泣くようになりました😓
お風呂上がりとか戦いです
「オムツ替え」に関する質問
産後1週間経過しました。 旦那に一日一回ブチ切れてしまってます。 今日は赤ちゃんに向かって、ママすぐ怒るからね〜と言われました。 基本は仲良いのですが、 義母が退院日から4日連続来て半日一緒に過ごしたストレス…
夜間のオムツ替えって皆さん暗闇の中してますか?😥 生後8日目の赤ちゃん育ててます! まだオムツ替えも完璧と言うには程遠いので 夜はリビングに連れて明るい部屋でしてます。 (旦那が寝てるので寝室は電気がつけにくく)…
うんちのオムツ替えが2日連続失敗してます😭 しんどいです😭どうしたらいいですか! 寝返り&上に移動してしまい、うんちオムツの下の新しいオムツと洋服にうんちがついてしまいます😭 着替えさせ&汚れた服洗うの疲れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント