コメント
moon
国保と国民年金は年末調整の際に、控除対象となる支払いなので聞いてきたのだと思います😊
去年は旦那さんに先に聞いていたとかで、
今年はまだ聞かれてなかっただけとかではないですか☺️
moon
国保と国民年金は年末調整の際に、控除対象となる支払いなので聞いてきたのだと思います😊
去年は旦那さんに先に聞いていたとかで、
今年はまだ聞かれてなかっただけとかではないですか☺️
「義父」に関する質問
義母についてです。 詳しい時系列などは省きますが、長女出産後全く連絡を取らず会っていなかった義父母に、長男出産時どうしてもうちの親が長女を見れない日があって、2、3日義父母に連絡をし、見てもらっていたことが…
吐き出させてください。 義父母と遠出のお出かけをしましたが 私が意見を言いやすい環境ではないので もう少し旦那に間に入ってほしかったです。 たとえば妊娠7ヶ月なので激しい坂道はつらい。 でも義父母はお城登ろう…
義実家の引越しを手伝いました。半日。お礼に500円もらったんですが舐めすぎじゃないですか?笑 今日の午前中に引越しを手伝ってほしいと言われまして、午後イチでいきました。13-17時。子供たちは義母と遊んでおり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そういう事なんですね!知恵を貸して頂きありがとうございます😇✨とても助かりました💕