雑談・つぶやき 学生の時アルバイトが同じで、社会人になってからもちょこちょこ連絡と… 学生の時アルバイトが同じで、社会人になってからも ちょこちょこ連絡とる友人から 彼氏が出来たと報告されて、良かったじゃん!どんな人なの?って聞いたら、 その彼AMEXのブラックカード持ってるのって 自慢げに言われたけど、、そこ好きになったんかよ。笑 人様のカード事情、本当にどーでもいい。笑 最終更新:2019年12月5日 お気に入り アルバイト ラック さあちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー え。お金狙いで一緒に?w 12月5日 さあちゃん どんな彼なの?って聞いて一発目に言われたのが、お金だったんで…笑。 お金かよ。って思っちゃいます😅 12月5日 退会ユーザー 愛が先なんじゃ、、って思っちゃいます😣 12月5日 みさっち 笑っちゃいました(笑) 嬉しかったんでしょうね🤣 12月5日
さあちゃん
どんな彼なの?って聞いて一発目に言われたのが、お金だったんで…笑。 お金かよ。って思っちゃいます😅
退会ユーザー
愛が先なんじゃ、、って思っちゃいます😣