コメント

Rio☺︎Mioママ
確か現金だけだったと思いますよ💡

damas
HPの店舗一覧にクレカ使えるお店が載ってますよ💡
ただ、花見川区はクレカ使えるの幕張本郷店だけみたいですね😭💦
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😭- 12月5日
Rio☺︎Mioママ
確か現金だけだったと思いますよ💡
damas
HPの店舗一覧にクレカ使えるお店が載ってますよ💡
ただ、花見川区はクレカ使えるの幕張本郷店だけみたいですね😭💦
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のゲップがうまく出せません。 生まれてから病院ではゲップをうまく出せていたのに、ここ最近はうまく出せず苦しそうにさせてしまいます。 申し訳なさでいっぱいです。 ゲップ、どうしたら出せるんでしょう…。
もうすぐ1歳2ヶ月の息子、発達が少し心配です。 模倣はパチパチだけで、バイバイはできません。 ただ「いただきます」「ごちそうさま」などは真似するときもあります。 少し前まで「ちょうだいは?」と聞くと手を👐とし…
ラン活中です。 最初は土屋鞄鞄中村鞄にする予定でしたが、機能面を優先してセイバンかフィットちゃんにする事にしました。 何度も子供に背負わせましてが、両社特に痛いとかありませんでした。 この2社を使っている方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😖!