コメント

Rio☺︎Mioママ
確か現金だけだったと思いますよ💡

damas
HPの店舗一覧にクレカ使えるお店が載ってますよ💡
ただ、花見川区はクレカ使えるの幕張本郷店だけみたいですね😭💦
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😭- 12月5日
Rio☺︎Mioママ
確か現金だけだったと思いますよ💡
damas
HPの店舗一覧にクレカ使えるお店が載ってますよ💡
ただ、花見川区はクレカ使えるの幕張本郷店だけみたいですね😭💦
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が小規模保育園(定員4人の小さな園です)に通っています。 8月末に卒園して、こども園に入園するのですが、今の保育園の先生たちに何かお礼(菓子折りとか?)を渡すか迷っています。 同じような方みなさんどうさ…
生後4ヶ月の子がいます。 先週から毎日夜中の覚醒があります🥹 2時から3時半ころまで寝ず、やっと寝たと思っても2時間くらいで起きてきます、、 同じだった方いらっしゃいますか? この月齢は夜中の覚醒はしょうがないも…
完母、混合の方教えてください😭 先日1ヶ月検診がありました! 出生体重2770g→3920gと日割で48g増えています。 現在は直母10~20分の後にミルク40~80mlを飲ませており、1日のミルク量は480~550です。 スケールがないので母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😖!